Jump to content

abrahampg

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About abrahampg

  • Rank
    Newbie
  1. Muchas Gracias señor Paul Me tarde en contestar porque estoy con mil diligencias, ya anote el numero de la ARCR y les llamaré, a ver como nos va con eso. Saludos y bendiciones a todo el equipo!!
  2. Buenas noches amigos! Mi consulta es la siguiente, soy costarricense me casé con una joven Colombiana en Colombia pero viviremos en Costa Rica, ya de hecho me aprobaron una visa por reunificación familiar para ella y llega a mediados de noviembre a Costa Rica y tan pronto lo haga, tramitaremos la Residencia permanente en razón del vínculo de matrimonio. El asunto es que tiene una hija de 10 años que tuvo soltera, sobre la cual aun no tiene la patria potestad pero está en trámite en Colombia, a la niña le dieron cita el 04 de noviembre para presentar los documentos para una visa consular de turismo (unica posible según lo investigado en consulado y agentes-abogados migratorios) y es muy probable que la aprueben, tiene incluso el permiso de salida autorizado por el padre, LA PREGUNTA ES BAJO QUE FIGURA PODRÍA YO PEDIR O TRAMITAR UNA RESIDENCIA (PERMANENTE O DE ALGUN TIPO) UNA VEZ QUE LA MENOR INGRESE AL PAÍS, SIENDO QUE EL VÍNCULO QUE TENGO CON ELLA NO ES DE PRIMER GRADO, COMO EN EL CASO DE LA MADRE, SINO MÁS BIEN DE TIPO POLÍTICO A RAIZ DEL MATRIMONIO...AGRADEZCO ENORMEMENTE LA ORIENTACIÓN QUE ME PUEDAN BRINDAR AL RESPECTO!! saludos y bendiciones!!
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.