Jump to content

abrahampg

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About abrahampg

  • Rank
    Newbie
  1. abrahampg

    Trámite de residencia para menor de edad

    Muchas Gracias señor Paul Me tarde en contestar porque estoy con mil diligencias, ya anote el numero de la ARCR y les llamaré, a ver como nos va con eso. Saludos y bendiciones a todo el equipo!!
  2. Good night friends! My query is this, I'm Costa Rican, I married a Colombian woman in Colombia but live in Costa Rica, and I actually approved a visa for family reunification for her and comes in mid-November to Costa Rica and as soon as you do, expedite the permanent residence because of the bond of marriage. she has a 10 year old daughter who was unmarried, on which still has no parental rights, but is pending in Colombia, the girl he met on 04 November to present the documents for a visa consular cars (only option as investigated in the consulate and immigration agents, lawyers) and is likely to approve it even has an exit permit authorized by the parent, THE QUESTION IS WHAT KIND OF PROCEEDINGS OF RESIDENCE (PERMANENT OR ANY TYPE) can perform, ONCE THE CHILD ENTERING THE COUNTRY, BEING THE LINK THAT SHE IS NOT HAVE TO FIRST DEGREE, AS IN THE CASE OF THE MOTHER, BUT RATHER OF TYPE POLICY IN THE WAKE OF MARRIAGE ... THE GUIDANCE THANK ME GREATLY MAY PROVIDE TO RESPECT! greetings and blessings!
  3. Buenas noches amigos! Mi consulta es la siguiente, soy costarricense me casé con una joven Colombiana en Colombia pero viviremos en Costa Rica, ya de hecho me aprobaron una visa por reunificación familiar para ella y llega a mediados de noviembre a Costa Rica y tan pronto lo haga, tramitaremos la Residencia permanente en razón del vínculo de matrimonio. El asunto es que tiene una hija de 10 años que tuvo soltera, sobre la cual aun no tiene la patria potestad pero está en trámite en Colombia, a la niña le dieron cita el 04 de noviembre para presentar los documentos para una visa consular de turismo (unica posible según lo investigado en consulado y agentes-abogados migratorios) y es muy probable que la aprueben, tiene incluso el permiso de salida autorizado por el padre, LA PREGUNTA ES BAJO QUE FIGURA PODRÍA YO PEDIR O TRAMITAR UNA RESIDENCIA (PERMANENTE O DE ALGUN TIPO) UNA VEZ QUE LA MENOR INGRESE AL PAÍS, SIENDO QUE EL VÍNCULO QUE TENGO CON ELLA NO ES DE PRIMER GRADO, COMO EN EL CASO DE LA MADRE, SINO MÁS BIEN DE TIPO POLÍTICO A RAIZ DEL MATRIMONIO...AGRADEZCO ENORMEMENTE LA ORIENTACIÓN QUE ME PUEDAN BRINDAR AL RESPECTO!! saludos y bendiciones!!
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.